т. +7 (964) 719-71-06 
e-mail: rozjig@bk.ru

ООО «Евродрова»  ,  г.Москва

ЕВРОДРОВА, ТОПЛИВНЫЕ БРИКЕТЫ ИЗ ОПИЛОК 
ДРЕВЕСНЫЕ БРИКЕТЫ ДЛЯ ОТОПЛЕНИЯ, ПРЕССОВАННЫЕ БРИКЕТЫ ДЛЯ ОТОПЛЕНИЯ, 
ТОПЛИВО, БИОТОПЛИВО, БРИКЕТЫ RUF, БРИКЕТЫ PINI KEY, БРИКЕТЫ NESTRO, ПРОИЗВОДСТВО И ПРОДАЖА ОПТОМ

ПЕЛЛЕТЫ - PELLETS 
ТОПЛИВНЫЕ ПЕЛЛЕТЫ, ДРЕВЕСНЫЕ, ТОПЛИВНЫЕ ГРАНУЛЫ ДРЕВЕСНЫЕ , ПРОИЗВОДСТВО И ПРОДАЖА ОПТОМ

ДРЕВЕСНЫЙ УГОЛЬ 
БЕРЕЗОВЫЙ УГОЛЬ МАРКИ А, УГОЛЬ ДЛЯ ШАШЛЫКА, ПРОИЗВОДСТВО, ПРОДАЖА ОПТОМ
_____________________________________________________________________________________________ 

Унас Вы можете купить:  Топливные брикеты RUF, древесные брикеты Pini Kay, евродрова , брикеты из опилок, брикеты для отопления, пеллеты- pellets, толивные гранулы, топливные пеллеты, древесные гранулы, уголь древесный, березовый уголь, уголь для шашлыка. 
Продаем:  биотопливо (брикеты для отопления из древесной ,березовой муки, березовые брикеты)  Продажа : топливные брикеты, древесные брикеты, евродрова, брикеты из опилок древесных, топливные пеллеты, древесные гранулы, древесный уголь оптом,  уголь для шашлыка, мангала, гриля.  
Купим, закупаем крупным оптом!!! Топливные брикеты древесные из муки (пыли), евродрова, топливные пеллеты, гранулы, древесный уголь березовый, топливные. Производство. Топливных брикетов из опилок, евродров, древесных брикетов, пеллет, гранул, древесного угля березового
 
МЕНЮ САЙТА

 
 
 

 


 
 
 
 
ПРАЙС-ЛИСТ

 
 
 

 

 
 
ДРЕВЕСНОЕ ТОПЛИВО
БРИКЕТЫ ДЛЯ ОТОПЛЕНИЯ
 
 
 
 
 
 
ПЕЛЛЕТЫ, ТОПЛИВНЫЕ ГРАНУЛЫ
 
 
 
 

 



 
 
ДРЕВЕСНЫЙ УГОЛЬ
 
 
 
 
 

 

 
 
ДРОВА БЕРЕЗОВЫЕ
 
 
 
 
 

 
 
КУПИМ ОПТОМ, ЗАКУПАЕМ
 
 
 
 
 

 



 
СТАТИСТИКА
 
 
 

 


 
Главная » 2009 » Октябрь » 5 » Евродрова продажа Москва евродрова цена. В продаже евродрова! Производство евродров. Купить евродрова топливные брикеты куплю евродрова pini
01:20
Евродрова продажа Москва евродрова цена. В продаже евродрова! Производство евродров. Купить евродрова топливные брикеты куплю евродрова pini
ЕВРОДРОВА - БРИКЕТЫ ДЛЯ ОТОПЛЕНИЯ

Производим и предлагаем к поставке ТОПЛИВНЫЕ БРИКЕТЫ (ЕВРОДРОВА).  Брикеты производятся из чистых опилок лиственных пород прямоугольной формы 5х5см с отверстием. Отверстие позволяет создавать тягу внутри брикета, способствуя тем самым горению без принудительной вентиляции, что дает возможность применять его в топках с низкой тягой. Брикеты соответствуют европейским стандартам, поэтому именуются ЕВРОДРОВА.

ЕВРОДРОВА упаковываются в плотную прозрачную пленку. Упаковки евродров складываются на европоддоны и перевязываются стрейчлентой. Вес поддона с евродровами составляет 1 000, 00 кг. Имеется возможность доставки евродров собственным автотранспортом.

ЕВРОДРОВА – экологически чистый продукт, так как при их производстве не используются ни какие добавки.

Евродрова - топливо обладающее уникальными свойствами:
Высокая продолжительность горения (60 минут) и тления (250 минут). Это означает, что по сравнению с обычными дровами, закладку в печь можно производить в три раза реже. Брикеты горят практически без дыма, не стреляют, не искрят. После сгорания брикеты превращаются в пепел, а не в золу и угли, как обычные дрова и, в результате, значительно облегчается чистка печи или камин.
Теплотворность брикетов в три раза выше обычных дров и практически равна теплотворности бурого угля.
Во время приготовления шашлыков или гриля при попадании жира на ЕВРОДРОВА, они не воспламеняются, а продолжают тлеть или гореть ровным низким пламенем.
Форма и упаковка ЕВРОДРОВ удобна для транспортировки и складирования. Длина варьируется по желанию заказчика от 10 до 50см. Фасовка по 5 и 10 кг, возможна упаковка по заказу клиента
Все вышеперечисленные достоинства ЕВРОДРОВ являются утилитарными, т.е. их можно оценить при использовании брикетов в печи, камине, мангале, но наивысшим их достоинством является то, что брикеты изготовлены из опилок – отходов древесной промышленности – и, приобретая ЕВРОДРОВА, Вы вносите свою лепту в очищение окружающей среды и сохранения леса.

• Разновидности евродров (топливных брикетов):    

Топливные брикеты RUF "РУФ"

Брикеты производятся из хвойной и лиственной древесины (березовой пыли и опилок). 
 
Цена брикетов RUF : от 5300 руб за тонну.
Минимальная партия 1 тн. При больших объемах - скидки! Стоимость на крупный опт, в зависимости от объема закупок рассчитывается индивидуально.
Уточняйте цены по телефону в Москве: +7(964) 719-71-06

Древесные топливные брикеты (евродрова) имеют форму "кирпичиков".

• Запаяны в водонепроницаемую термоусадочную пленку.
 • Теплотворная способность брикетов RUF составляет 4800-4900 ккал/кг. Для сравнения, колотые дрова берёзовые – 1800-2100 ккал/кг. 

Характеристики топливных брикетов (евродров) стандарта RUF:
Длина 150 мм. Ширина 100 мм. Высота 60 мм.
Влажность 8-10%. 1
упаковка = 10 кг. = 12 брикетов
 

Топливные брикеты NESTRO "Нестро"

Брикеты производятся из хвойной и лиственной древесины.

 
Цена брикетов NESTRO от 5100 руб за тонну.
Минимальная партия 1 тн. При больших объемах - скидки! Стоимость на крупный опт, в зависимости от объема закупок рассчитывается индивидуально.
Уточняйте цены по телефону в Москве: +7(964) 719-71-06

Древесные брикеты NESTRO имеют форму цилиндра.
• Запаяны в водонепроницаемую термоусадочную пленку.
• Теплотворная способность брикетов RUF составляет 4800-4900 ккал/кг. Для сравнения, колотые дрова берёзовые – 1800-2100 ккал/кг.

Брикеты топливные NESTRO (евродрова) обладают следующими параметрами:
Длина - 100-150-350 мм.;
Диаметр - 80 мм.;
Упаковки 10 кг. - 20 кг
 
 
 

Топливные брикеты Pini Kay
 
Брикеты производятся из хвойной и лиственной древесины (береза, дуб, лиственница, осина).

Цена брикетов PINI KAY от 5900 руб за тонну.
Минимальная партия 1 тн. При больших объемах - скидки! Стоимость на крупный опт, в зависимости от объема закупок рассчитывается индивидуально.
Уточняйте цены по телефону в Москве: +7(964) 719-71-06
 
Брикеты Pini Kay соответствуют европейским стандартам, самый высокотехнологичный вид топливных брикетов производятся на германском оборудовании.

Имеют форму неправильного многогранника с отверстием внутри по всей длине. Древесные топливные брикеты Pini&Key (евродрова) идеально подходят для пиролизных котлов, в несколько раз увеличивая их мощность и теплоотдачу.
• Брикеты Piny&Key обладают самой высокой плотностью, стойкие к механическим воздействиям, хорошо хранятся. На открытом воздухе под навесом брикеты не подверженны влиянию влаги.
• Евродрова Pini Kay имеют максимальную продолжительность горения и теплоту сгорания. Отверстие даёт дополнительную тягу внутри брикета, благодаря ему брикеты горят без принудительной вентиляции, и их с успехом можно применять в топках с низкой тягой. Кроме того, теплопроворность (жар) увеличивается в разы.   

Характеристики топливных брикетов (евродров) стандарта Pini&Kay:
Длина евробрикета – 240-270мм, диаметр – 60-80 мм.
Влажность 5-8%.
Теплота сгорания – 5100-5300 ккал/кг.
Зольность – не более 0,1%.

Древесные брикеты Pini Kay - евродрова, упаковка.
Пачки по 5-10 кг в термоусадочной пленке.
В пачке по 6-12 брикетов. Пачки уложены на европоддон. Вес поддона 1 тонна.

Наилучшее твёрдое топливо для практически любых видов печей, каминов!

  
 
 
ТОПЛИВНЫЕ БРИКЕТЫ - ПРОДАЖА. (Древесные брикеты из опилок, евродрова, продажа евродров, оптом с доставкой по Москве и Московской области. Продажа топливных брикетов, продаем евродрова, Москва.)

Древесные топливные брикеты (евродрова) – это подлинное топливо будущего! Стоит купить топливные брикеты из опилок только один раз и Вы навсегда останетесь поклонником этого топлива. У нас Вы можете купить топливные брикеты (евродрова, брикеты для отопления) наилучшего качества и по самым низким ценам! При крупном опте предоставляются большие скидки. Возможна доставка евродров по Москве, Московской области и в регионы. Стоимость топливных брикетов уточняйте по телефону: +7 (964) 719-71-06

Цена древесных топливных брикетов из опилок - цена евродров:  ПРАЙС-ЛИСТ (открыть)





Брикеты, топливные брикеты из опилок, производство брикетов в Москве, евродрова, куплю брикеты, купить, производство топливных брикетов, брикеты для отопления, продажа евродров, древесные брикеты оптом, цена брикет, оборудование для производства брикетов, куплю топливные брикеты, купить, изготовление брикетов, продажа брикетов, брикеты из опилок оборудование, брикеты ruf, производство евродров, производство брикетов из опилок, топливные брикеты цена, пресс для брикетов, брикеты продаю, топливные брикеты продажа оптом Москва, евродрова продажа, изготовление топливных брикетов, брикеты евродрова, оптом, с доставкой брикет pini, древесные брикеты купить, брикеты из опилок продажа в Москве, цена брикетов, стоимость евродроы, цена евродрова, дрова из опилок продажа, производство дров из опилок, прессованные древесные опилки, топливо древесное, европолено, евротопливо из древесины, проджа топливных брикетов из опилок, продам брикеты из опилок, продам древесные брикет, продам топливные брикеты. продажа древесных брикетов, продажа евродров, купить топливные брикеты из опилок прессованных оптом, купить евродрова брикеты , купить древесные брикеты с доставкой, куплю брикеты топливные, куплю евродрова оптом, куплю древесные брикеты из опилок, древесностружечные брикеты, евродрова Москва

Просмотров: 2484 | Добавил: defaultNick | Рейтинг: 0.0/0
НОВОСТИ


КАЛЕНДАРЬ
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

 

 
Copyright MyCorp © 2017 Создать бесплатный сайт с uCoz
 

Яндекс цитирования